Unser Hund-Katze (ohne Maus) Auto

Am 26.11.14 hat unser Tierschutzverein Dessau und Umgebung e.V. Verstärkung für seinen Fuhrpark erhalten: einen nagelneuen Renault Kangoo, optimal ausgestattet für den Einsatz als Tierhilfe-Auto. Es galt bei einem Gewinnspiel von Pedigree und Whiskas die richtigen Antworten auf die Fragen zu finden und dann nochmal am Glückskleeblatt zu reiben, was die Tierheimleiterin erfolgreich tat. Dann stand der Hauptgewinn nun vor der Tierheimtür. Richard Staufenbiel vom Tierheimunterstützungsprogramm von Mars Petcare überreichte die Schlüssel. „Ich freue mich, dass dieses Mobil nach Dessau geht, denn dieser Tierschutzverein ist unserem Team in der Vergangenheit durch seine Ak­­tivitäten positiv aufgefallen“, erklärt Richard Staufenbiel. Die Marken Pedigree und Whiskas gehören zum Mars-Konzern, dessen Programm „PetProfi“ Tierschutzvereine mit verschiedenen Maßnahmen unter die Arme greift. Alle Mitarbeiter des Tierheims freuen sich riesig über dies neue schöne Gefährt und danken für dieses tolle Auto.