Wir begrüßen Sie auf den Internetseiten des Dessauer Tierschutzvereines

Die Mitglieder des Dessauer Tierschutzvereines kümmern sich täglich, zusammen mit den Mitarbeitern des Tierheimes, mit hohem persönlichen Engagement um das Wohl verletzter, ausgesetzter oder misshandelter Tiere. Im Tierheim finden diese Tiere einen Ort, an dem ihnen Fürsorge, Schutz, Futter und auch medizinische Betreuung zuteil wird. Trotz vieler freiwilliger Stunden unserer Mitglieder und trotz der Spenden aus der Bevölkerung können wir mit dem Erreichten noch nicht zufrieden sein. Solange Katzen in Plastiktüten an der Autobahn in Mülltonnen geworfen werden und solange Hunde ihr Leben lang an der Kette gehalten werden, solange tausende Nerze sterben müssen, um als "Rohstoff" für die Pelzindustrie herzuhalten und solange tausende Versuchstiere ihr Leben lassen müssen, um die Verträglichkeit irgendeines Lippenstiftes zu beweisen, solange gibt es leider für uns Tierschützer noch genug zu tun. Helfen Sie uns dabei.